Posteado por: janeindy | 9 diciembre, 2010

Quesada

A continuación, un postre típico de Cantabria, gracias a la receta aportada por nuestra amiga Ro:

Ingredientes:
3 huevos frescos.
1 sobre de cuajada. (Royal o cualquier otra marca…)
1 brick de nata líquida para cocinar.
1 tarrina de queso “Philadelphia” o similar.
6 cucharadas soperas de azúcar.
Caramelo líquido.

Preparación:
Coges un bol grande. Echas los huevos y los bates. Añades la nata líquida, sigues batiendo. A continuación el sobre de cuajada, remueve otro poco, y prosigues con la tarrina de queso, te va a costar un poco deshacerla… pero se logra! Por último, añade el azúcar, y termina de mezclar.

Aparte, echas el caramelo líquido en un molde, tupper… como prefieras, eso al gusto. Añades toda la mezcla anterior y al microondas 15 minutos! En el horno también se puede, aunque supongo que se requerirá algo más de tiempo.

Y listo! Una vez frío, se desmolda para darle la vuelta y se sirve.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: